Забери меня из страны неудач

Встряхни меня,научи улыбаться,вытяни боль и страх,
Порцию кислорода влей, побольше жизни в мечтах.
Заставь не помнить о прошлом, сожги его на кострах.
Всё это может и близко, но пока что увы и ах...
Так и живем в чужих снах.

Спрячь подальше старые фотографии и забудь,
И поверь, мой заблудший, не в этом суть.
Можно долго метаться, искать, а пока просто будь.
Как же хочется лечь на траву и просто уснуть.
С наслаждением запах свободы вдохнуть.

Убери паутинку с волос, это странное наваждение.
Улыбайся, танцуй и кричи до безумного одурения.
Даже в грусти можно найти непонятное наслаждение
Только это не стоит твоего испорченного настроения.
И прекрати перечитывать стихотворения.

Как же всё-тки понять, что за улыбкою этой прячется,
Что когда-то пройдет, а когда-то не сбудется.
Вновь не естся, не спится, и как-то нередко плачется.
Ты всё ждешь, когда в жизнь свою она влюбится.

Жизнь, конечно, прекрасна, но тоже обманщица.

А ты слушай меня, по голове гладь, молчи и плачь,
И пойми мою душу, что с неё взять? Ты же зряч.
После, я засну у тебя на коленях, ты от мира меня спрячь.
Всё пройдет, заживет, говорят-время лучший врач.
Вот только я не верю. Забери меня из страны неудач.


Рецензии