Где-то в сердце
Куда хочется попасть
Там уютно, и не тесно
И там хочется летать.
Это место есть у каждого
Нужно только поискать
Чтобы стало сразу радостно
Чтобы снова засиять.
Ты легонько прикоснись
К лучам солнца золотого
И рукою проведи
По облакам, что за горою
Словно дрожь по всему телу
Пробежится огонек
И зажжет надежду, веру
В душу счастье принесет.
Ты возьми кусочек маленький
И согрей своим теплом
Отзовется эхом звонким
Счастье это, и потом
В каждом сердце ты увидишь
Есть все это – загляни
Там шумит прибой рассветный
Птицы по утрам поют
И зовется край безбрежный
Сладким именем – Люблю!
Свидетельство о публикации №108100203909
Она волшебна и желанна!
Ты ей отдай всего себя!
И ты познаешь - жизнь прекрасна!
Алессандро Войтимах 10.12.2012 09:26 Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЗА чудесные слова понимания и музыку души - она как бальзам для моего сердца!
С пожеланиями наслаждаться волшебной и желанной Любовью!
Ольга Кобзева 10.12.2012 16:25 Заявить о нарушении