Пацаны...
Не боясь ни метели, ни стужи,
Восьмилетние пацаны
Позабыли про дом и про ужин.
Про замерзшие двойки в портфелях,
Про сердитые взгляды отца,
И про то, что никто не поверит
В разудалого молодца.
"Он спасал из горящего дома
Может пять или десять людей!"
А они с ним, конечно, знакомы...
"Не бывает на свете храбрей!"
Ну, а мамы глаза проглядели,
Ожидая сыночков домой.
Только трудно в сугробах у дома
Разглядеть, где один, где другой.
Свидетельство о публикации №108100203892