Несколько нот

Эти несколько дней,
Будто несколько нот,
В ожерелье сложи,
Словно в песню.
Самых лучших друзей
Пусть дорога ведет
Через целую жизнь
Только вместе.

Дай мне руку свою,
Я тебе улыбнусь,
Я согрею тебя
В вечер снежный.
И в беде, и в бою
Я с тобой поднимусь,
Я тепло подарю
И надежду.

Я застывший хрусталь
Слез твоих соберу,
И пусть солнце в руках
Их осушит.
Только верь, только знай:
Я приму и пойму,
Мне твой смех каждый день
Очень нужен.

Самым верным друзьям,
Самым близким сердцам
Дарим мы этот мир,
Эту вечность.
Верить в горе нельзя:
Улыбнись небесам,
Обними незаметно
За плечи.

И любовь подари,
И теплом одари,
Согревающим искренним
Взглядом.
Нет прекрасней любви,
Нет сильнее любви,
И сегодня мы вместе,
Мы рядом.


Рецензии
Здравствуйте, Анастачия! Нежные и светлые строчки. Как чудесно звучит завершающй аккорд - "нет прекрасней любви, нет сильнее любви, и сегодня мы вместе, мы рядом". Понравилось. С уважением. Андрей.

Андрей Гафуров   12.10.2008 23:38     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Андрей! Рада снова вас видеть на своей страничке и мне очень приятно, что вам понравилось мое "творение") Не забываете))

Анастасия Назарова   13.10.2008 17:29   Заявить о нарушении