Мечтатели о тюрьмах
Надеваем, устав, на себя,
Мы чем то великим не стали,
Мы режем кого то любя.
Та мысль, что меж нас проносилась,
Тот крик вырывался из нас.
И сердце так трепетно билось,
И страх испарялся из глаз.
Мы жили надеждой и страстью,
Дышали мы голой душой,
Стороной обходили ненастья,
Мы цвели, не хотелось домой.
Мы питались и кровью, и страхом,
Мы держались на солнце, и жар
Оплавлялся в ладони булатом,
Вызывая душевный пожар.
Брызги соли из моря летели,
Едкий ветер рвал волосы вдаль...
Да...мы жили..., но едкой завесой
Опустилась на разум вуаль.
Мы стремились во снах к этой жизни,
Была яркой, спокойной она.
Кто же знал, что все сны будут лживы...
Здесь уже ни свободы, ни дна...
Здесь всё тихо, всё мирно, всё пусто...
Здесь законов, регламентов тьма...
Я мечтал о свободе...как грустно...
Получилась простая тюрьма.
Свидетельство о публикации №108100203852