Шапка Мономаха
остров-шлем, там прежде
викинги совет держали,
их дракары, словно жала,
волны пенные с размаха
рассекали, много страха
в узких и холодных шхерах
сеяли в сердцах несмелых
угров и славян оседлых.
Этот остров - Шапка Мономаха,
наша лодка, будто росомаха
по волнам скребется по соседству,
приплыла сюда из детства,
где прошло так много дневок,
сняты кучи черно-белых пленок,
восторгаемся, опять мы хором
этим скальным головным убором.
Свидетельство о публикации №108100203830
С теплом, Олежка
Олег Ус 30.01.2009 14:09 Заявить о нарушении
Наташа, вы правы.
Оксана Слободчикова 30.01.2009 15:09 Заявить о нарушении
Стихонимфурия 31.01.2009 16:11 Заявить о нарушении
Трифон Свечка 31.01.2009 23:43 Заявить о нарушении