Свое мнение
Чуткий мир с розовой каймой.
Теперь я вижу только прах,
Что был когда-то мечтой.
Я вижу убогий, злобный мир,
Где мира нет уже давно!
Где на гробах проводят пир
И все пропитано войной!
Война здесь страсть и развлечение,
Война - игрушка в наших руках!
Мы шепотом молим у Бога прощения
И прячем в себе предательский страх!
2.10.2008.
Свидетельство о публикации №108100203829
И из чьих бредовых снов?
Трепыхаемся во прахе
В этом лучшем из миров?
:(
Николай Лисов 02.10.2008 21:45 Заявить о нарушении