Сердце

Сердце,
Сжатое до боли в груди,
Не отнять, не вырвать и не проси,
Что бы я дала кусочек любви
Тебе.

Жалко
Так жалко в небо пролитых чувств,
Так жалко мне любви, ну и пусть.
Останься, моя странная грусть,
Во мне.

Мысли
Странные, болит голова.
Не хотел ты, ну а я не смогла
Объяснить, зачем все эти слова
Мои.

Грустно…
Так грустно, что хочу я опять
Сначала всё начать, всё прощать.
Но ты молчишь… Зачем повторять
Прости?


Жизнью
Повязаны, привязаны мы
К друг другу тонкой ниткой судьбы,
Но разорвать её нам, увы,
Нельзя.

Завтра
Расстанемся, останемся мы,
Не зная обвиненья, вины,
По длинным коридорам пустым
Скользя…


Рецензии