Будущее, прощай!
Прощай, несбыточное завтра!
Моё прекрасное далёко
Тебя напрасно создал автор
Так далеко ты от истока.
Нас ждёт не гордый мрачный космос,
Не робот, добрый и красивый,
Не треминаторовый голос
Не океан Венеры синий.
И то, чего уже не будет,
Подвластно только ностальгии
Его не испытать нам в чуде,
Коль выпало из мира линий
Прощай, немытое далёко!
Прощай, недрёманное око!
Прощай, несбыточный мой Рай!
Прощай само прощай!
Свидетельство о публикации №108100200379