смена

зелень коридоров, и поезда.
на завтрак энергетики не беда,
дорога и макдаки суета...
колонна в перекрестках,
так всегда.
как больно и противно,
 как страшно и смешно,
 конечно и обидно и даже весело,
ко мне друг не вернется,
настали холода
 его я предал сильно... моя беда.
простуда не мешает мы одни.
 они все засыпают,
 на пол пути...


Рецензии