Весенний вечер...

Весений вечер я люблю,
Прохладу утреннего снега
И задушевную беседу,
Людей, что тянутся к огню.
Пусть разожжет огонь сердца,
И душу наполняет счастье,
И пусть малейшее участье
Разбудит, спящих до конца!


Рецензии