САМА

Когда устанешь от друзей
       и от работы -
Попробуй номер мой набрать!
И прояви ко мне - тепло,заботу!
Но только, я прошу, не надо врать!

Не говори, что надоело ВСЕ:
Семья твоя, вся суета и быт!
Что я одна на свете королева...
И ты не спросишь, кто
в моей судьбе уже возник!

А будешь, честен ты со мною,
Я, может, адрес свой скажу!
И не кривя своей душою -
На чашку чая приглашу!

Открою я тебе свои секреты,
И откровенным быть -
       со мною попрошу!
Не надо мне носить букеты,
Ведь этого, совсем, я не люблю!

Я не люблю изображать хозяйку!
И удивлять изысканной едой!
Люблю я спать - одна в кровати,
Чем с кем-то, зная, что НЕ МОЙ!

Привыкла я сама решать проблемы!
И никого об этом не просить!
Я знаю, может, я и КОРОЛЕВА,
Но очень тяжело корону мне носить!
       / 2.10.08 /

 


Рецензии