смирение

возвращаясь к истоку души.,,
умираю и оживаю,
где ты бродишь и с кем...
       мне идти,
полетела голубка лети...
каюсь богом, прости!!!
 но. проси, не проси не придешь,..
уже понял, смирился...
только как же идти,
улыбаться внутри?
       веря что ты однажды вернешься...
нет .обман. улыбаюсь себе,
 знаю осень, молчанье начнеться
сожми пальцы лети,
 я на верном пути,
 даже если ты не вернешся...


Рецензии