Вновь любовь от сердца к сердцу

Вновь любовь от сердца к сердцу.
Хоть тонка меж нами нить,
Но её прочней, поверьте,
Невозможно связи быть.

Для неё лишь нужен трепет
Душ, взаимный ток любви,
Нежный взгляд, который светел,
Одно сердце на двоих.


Рецензии