курсор любви

переведу курсор на детство
мне надоело быть сильной
хочу быть слабой
удаляю свои ребра
становлюсь гибче
или стараюсь
и как же так получилось
и душа и тело влюбилась
мое сердце стучит с перебоями
перепонками нервов ощущаю тебя
с собой рядом
каждая клетка орет
где ты?
мне так не хватает тебя
и боюсь пресытится
чувство ... сама себе сочувствую
в переходах поползновений мыслях
я теряю терпенье
становлюсь совсем сладкой
недалеко ли до ресторана
где наши лица встретятся взглядом?


Рецензии