К работе Коломбины

Твоя Душа такая нежная,
Такая возвышенная и чувственная,
Готова она к полёту в высь,
Ты только сама этому не удивись,
Она в ожидании чуда какого,
Она в сметении чувств,
Как превосходно ты сдела это,
Оленька, я тобой горжусь


Рецензии