Ещё про Любовь

Любовь обязательно случится,
Может не Летом,.. Зимой,
Может в Новогоднюю ночь,
Сказка свершится,чтобы влюбиться,
Этой порой ночной...
Только , не будь беспечной,
Смотри на себя со стороны,
Чтобы избежать сомнения,
Чтобы не было трения,
Чтобы не мучили слёзы,
Чтобы не гремели грозы...


Рецензии