Ответ коменту

И закружит тебя круговорот жизни,
Словно злотой листопад,
Ты забудешь печали своей жизни,
Начнётся новый оборот,
Где ты познаешь и Счастье,
И радость, может и в перемжку,
Судьба....
Но ты изменишься, это точно,
Станешь другой,
Появится покой и гармония в душе,
Ты тихо улыбнёшься сама себе,
Ты не поверишь, что когда-то,
Страдала, плакала, однако...
Просто живи, просто Люби,
Ничего взамен не проси,
И поймёшь, как хорошо,
Как просто и легко...
Ты сможешь летать, летать высоко,
Ты сможешь видеть так далеко,
И ты сама всё поймёшь, отчего,
Было так горько и одиноко....


Рецензии