поэту

О, поэт, О, художник,
Преклоняю голову свою,
В этот волшебный вечер,
В эту тихую ночь твою...
Вечера и похожи, и различны,
Объединяет их солнца закат,
Разъединят их, лишь души разные,
Что провожают огни закатные..
Вечер может быть тёплым, как парное молоко,
Но может и студённым и это не одно...
Видишь ли зорьку на закате,
Слышишиь ли пенье соловья,
Всё это волшебство ночи,
Всё это волшебство огня,
У которого согревается душа твоя...


Рецензии