Про кошку...

Кошка спит, зажмурив глазки,
На окне, где солнца лучик.
Снятся ей кошачьи сказки
Про мышиный странный случай.
Будто мыши к кошке в гости
На колбаску напросились!
Это ж надо, что за сказки
Нашей кошке днем приснились!


Рецензии