Спокойствие

Под вечер спускается
Волна спокойствия,
И тишина вечерняя,
И плеск воды у берега,
И шепот в подсознании,
И песнь неторопливая,
Что ждёт тебя свидание...
Свидание, которое ты ждёшь,
Которое, так необходимо,
Как для спокойствия твоего,
Так и для душевного спокойствия...


Рецензии