Я дышу тобой!

Дышу тобой,
Дышу, живу,
Бегу вперед...
И вновь за воздух, я
Как за тебя -
Цепляюсь,
И не отпускаю.
Все смыслы для меня,
Вся эта жизнь моя -
Лишь для тебя одной,
Для радости твоей,
Чтоб не было печали,
Грусти, ненависти
Места у тебя в душе...
А ярко звезды,
Что так светят в небе
Сопровождали бы тебя всегда.
Чтоб солнца луч
Такой проворный,
Озорливый -
Ласкал твой нежный взгляд...
Чтоб мир тебя увидев,
Улыбался радугой,
Чтоб пели птицы
И цветы мгновенно
В садах и клумбах
Распускались...
Чтоб эти строчки
Как река на воле
Неслись потоком
В дом чудесный твой!
А весть в окно
С потоком свежего
Как горного,
Хрустально чистого
Истока - ветра
Тебе в подарок
Лишь приятных новостей букет...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.