коты

Прости, не знала, что коты
Живут с тобой.
Это немного другой случай...
Кошка, которая бродит сама по себе,
То она ласкова, а то нет.
Вот и поди догадайся,
Что у неё на уме,
Прижаться и приласкаться,
А может и нет...

Мой кот тоже непредсказуем,
то бегает за мной,
Видно, когда кушать хочется,
Тогда и ласков со мной.
А так, просто так может тяпнуть,
Зубы остры у него,
А потом сразу рану залижет,
Вот и пойми его


Рецензии