Любовь - дар

Любовь не придумал, пришла вместе с жизней она,
Любовь могучая, она это жизнь сама...
Любовь просто разной бывает,
Как чувства у людей,
Она , и добра, и нежна,
Но бывает безумной, страстной,
Как огонь свечи...
К ней липнут Ревность и Измена,
Пороки - Гордость и Обман,
Но чистая Любвь не обращает на пороки,
Внимания, Она - это Дар.


Рецензии