Ремонт

Знакомиться с призраком лучше всего в момент когда на улице ясно и солнце в зените. "День добрый". - "Вы мне? Не узнала вас, извините".

Я плохо всё помню, мне было так мало лет, когда мы уехали. Собственно, я случайно здесь оказалась, и если б не номер дома - мне б как пить-дать не узнать моего района. Все надписи стерты со стен, и я замечаю, что крепкой стеной наросли вокруг этажи, и коллектив двор заросший облагородил.

Но тянет прохладою прошлого из подворотен, и кажется, будто бы Виктор Цой всё ещё жив.


Рецензии