маска

Маски, маски, кругом одни краски,
Лиц не видно,
Прячут лица.
Так и живем под маской, скрывая чувства,
Так живём напрасно, не давая чувству,
Выйти на свет, прочувтвовать,
Жизнь, ведь уходит, непрочувственная,
Жаль, что лица живут жизнью такой,
Кругом пустые лица,
А где же радость, наивность и простота,
Где любовь, дружба и доброта,
Всё под маской скрыто людьми,
Зачем же прятать чувства свои...


Рецензии