Музыка моя

Музыка души, всегда со мной,
Слышу я её ночью и днём,
Пусть звучит она не только для меня,
Пусть её слышат и сёла, города...
Музыка моя, с тобой не скучно жить,
Радоваться жизни и любить,
Ты моя отрада, музыка моя,
Тебе всегда я рада,
Ты со мной всегда.
Слушая тебя. музыка моя,
Я слышу, как звучат провода,
Как в лесу ручей звенит,
Как в пруду ночном лягушка кричит,
Как в небе ясном облака плывут,
Как деревья в лесу что-то шепчут,
Как листвой своею передают приветы,
Как проходит день,
Вновь встают рассветы...
Как вечерами, сидя у костра,
Песни поют ребята ,


Рецензии