Табачный дым, сигареты пепел

Табачный дым, сигареты пепел-
Это все, что останется после нас.
Поливай же слезами сухой цветок.
Бесконечный холодный осенний ветер,
В нем замерзшие руки и пара глаз,
По щекам вниз спускается сок.
Колокольчики, колокольчики, колокола.
Вдруг все башни падают вверх,
Небо скомкано как бумажный лист.
От стены до окна, от окна до стола-
Я ползу все ж быстрее всех
Прочих самоубийц.
Помощь. Помощь. Тепло. Тепло.
Моя тень прислонилась к стене пустой.
Эта мокрая и бесполезная тень.
Она делает то же, что я- берет стекло,
Развивает его рукой,
Быстро режет. Ей лень,
Лень всю жизнь волочиться за трупом,
Потакая ошибкам с привычками,
И считать сигареты с любовницами.
Умереть оказалось так просто и тупо.
Нанесенный со всех сторон кавычками
Десять тысяч секунд назад.


Рецензии
пессиместично..но так точно...

Размечталась Дура   22.02.2010 21:45     Заявить о нарушении