Любовь - морковь

Горячий воск и влажные глаза…
Как надоело мне читать про это
И как с деревьев крупная роса
Сверкая, падает на головы «поэтов»

Любовь, морковь, ну и конечно кровь
Ах да, забыл про розы и морозы
И про банальность выдуманных слов
И в синем небе серенькие грозы…


Рецензии