***

2.10.08.

Осень, уж месяц, как с нами,
Холода. пока не страшны,
Ветер листьями играет,
Золотым листопадом для души...
Птицы на юг улетели,
Стаей кружат в вышине,
Журавли прокурчали,
Утки в стаи собрались...
Лишь вороны остаются с нами,
Им еда везде найдется,
Да воробышки,. что привыкли,
И им корма достается....
Зелень на деревьях пожелтела,
В багрянце клены и кусты,
Лишь ели зелеными остаются,
Им, что Лето, что Зима,
Что любое время года,
Ель пушиста, зелена.
Я эту пору осеннюю,
Наверное, больше всех люблю...
За красоту и тишину,
За то что в душе наступает волнение,
Подобно весеннему ветерку,
За то, что в лесу я иду и любуюсь
На неземную Осеннюю красоту...


Рецензии