я боюсь...
Еще борюсь.
Стою на краешке моста
И я боюсь.
Моё молчанье тишиной
Звенит в ушах.
И не обходит стороной
Безумный страх.
Невыносимо давит груз
Вины ничьей.
И сердце рвет на части грусть
И дрожь ночей.
Терзает душу цепь тревог
Но я молюсь.
Затерян смысл в рифме строк,
И я боюсь…
Свидетельство о публикации №108100203565
С уважением,
Елена
Елена Ивановская 18.04.2009 18:28 Заявить о нарушении