Тебя любил он больше всех

Тебя любил он больше всех,
Себя он не жалел,
Тебя он радостно встречал,
Тебе он в след улыбку отдавал,
Тебе цветы он приносил,
Любил тебя и жить хотел,
Но не любила ты его,
И он проклял себя,
И долго долго он рыдал,
И руки на себя на клал,
Он с крыши спрыгнул,
С высока ,
А ты на похорон даже не пришла,
Любил тебя,
Но ты не поняла,
Послала его на...
Ведь ты его мечтой была,
Парень из-за тебя,
Умер на всегда!!!


Рецензии