Огонь
Так прекрасно мгновение – жизнь
В бездонной пылающей песне огня
Я однажды увидела мир и себя
Сквозь Огонь, как причину вещей
Он горит в сердцевине камней
Через тонкие трещины лет
Он приходит, приносит свой свет.
Он вечно ищет и всё создает
Дышит, и никогда не умрет
Он говорит на своих языках
Может разрушить всё сущее в прах.
Он самый прекрасный на нашей Земле
И так неизбежна потребность в тепле
Не он ли создатель? Всевидящий Бог?
Вершитель событий, строитель дорог?
Свидетельство о публикации №108100200355