Мне нравится...
Срывать цветы и наслаждаться тишиной
Где так еще недавно вьюга
Укутывала поле пеленой
Люблю смотреть на лес вдали и на равнины
На пчел кружащих у цветка
Вдыхать горчичный вкус полыни
И лицезреть танцующего мотылька
Мне нравиться прилечь в траве душистой
Укрыться зеленью её, нарвать букет
И на ромашке погадать лучистой
Быть может, любит он меня, быть может, нет…
Свидетельство о публикации №108100203548
С уважением, Владимир
Владимир Трепаков-Будный 19.04.2009 10:39 Заявить о нарушении
Екатерина Грунчина 19.04.2009 10:42 Заявить о нарушении