***
Но разве это тебе надо,
Тебе приятно быть со мной
Ведь я не требую взамен
Ни обещаний, ни подарков,
Я просто рада быть с тобой,
Дарить тебе тепло и ласку,
Ну а потом, когда уйдешь,
Живу я этой милой сказкой...
Свидетельство о публикации №108100203524