present
Чего никогда не случится со мной или с нами,
Я подарю тебе желтую розу потом,
Когда города захлебнутся стальными дождями…
Шелками укроется небо осеннее,
А я все по-прежнему буду стоять…
На балконе.
Знай, что отныне чужие сомнения
Больше не будут меня донимать.
А взамен ты подаришь мне вещие сны,
Огни мегаполисов, шум автострад…
И, затерявшись на улицах чьей-то туманной весны,
Мы поймем, что уже никогда не вернемся назад.
23.09.2008
Свидетельство о публикации №108100203523