Работа

 -Ты изменился, стал другим
- Да, изменился, стал собой
-Угрюм, порывист, нелюдим
-Ушел в работу с головой,
       Ее так много, извини...
       А кофе пить- спасибо, нет,
       Уж чашек десять...
-Подожди
-Зовет директор в кабинет...
И день затянется на век
И скоро треснет голова
И в пору совершить побег
Куда-нибудь, на острова,
Или в космическую даль,
Где звезд приветливых не счесть
Иль к Дон Хуану, в тот нагваль...
Пожалуй стоит перечесть.


Рецензии
Пора, пора уже давно,
Сбежать туда, где никого,
Возьми и выпорхни в окно…

Лети туда, где неба синь,
Где ветер легкий и шальной,
Там наберешься новых сил…

Том, светлых тебе солнечных дней.

Просто Мысли   08.10.2008 22:33     Заявить о нарушении