Ты сама поняла
Звони, ни звони, не услышит тебя.
Он не сможет простить,
Он не сможет понять.
Ему нужно одно. Ему надо гулять.
Ты не в силах узнать,
Как он может мечтать.
Что в мечтах есть и ты
Но не стоит искать.
Вы не будете вместе.
Моли ни моли…
Разошлись ваши судьбы,
Пересекшись в пути.
24.08.2003.
Свидетельство о публикации №108100203517
Спасибо!!!!
Искренне,
Ежевика
Еже Вика 13.10.2008 15:06 Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова.
Алевтина Дым 13.10.2008 16:46 Заявить о нарушении