Это все!
Я хлопнула дверью.
Ушла без раскаянья
И без сожаленья
По улицам темным
Бродила одна
И не был ты добрым
И я не нежна
В двенадцать часов
Налила себе кофе
Дурная любовь
Оказалась жестокой
На стуле без спинки
С торшером без лампы
Мы разные люди
Ты битая карта
Не выдержат нервы
Прольется вода
С тобой ставлю точку
И впредь без тебя…
29.04.2004.
Свидетельство о публикации №108100203508