Любовь везде
Душа к душе – любовь везде.
Хочу сказать, я в темноте.
Хочу бежать, по льду в реке.
Люблю тебя! Не видишь вновь!
Молю тебя – заметь любовь!
Увы, но гордость – это враг,
Я гадость, но такой пустяк.
Прошу мне руку протяни.
С любовью в жизнь мою войди!
Ты думаешь, что я слепа?
И не увидела тебя?
Любовь везде, любовь всегда!
Любовь, ведь это – ты и я!!!
17.02.2000
Свидетельство о публикации №108100203501