Вы пишите стихи

Вы пишите стихи в неуловимом свете
В смешных и желтых солнечных лучах
И ловите улыбки кабинетов
Которые играют на губах…

Но вдруг окно рассыплется со звоном
И к Вам ворвется неуемный день
Мальчишкой, наплевавшим на законы
В помятой, рваной кепке набекрень…

Он Вам подарит веточку сирени
И громко свистнув в душу, убежит
И Вы поймаете мелодию мгновений
И вдруг услышите, как сердце застучит…


Рецензии