В преддверьи Рождества

В предвечернем зимнем сне
Иней мягко серебрится,
Он блестит на маленьком окне,
А вокруг метель кружится.

Ото всюду слышен звон-
Пение златых церквей.
И по улицам пронесся стон-
Вьюга кружит у дверей.

На деревьях снег белеет,
В окнах яркий свет горит.
Белым снегом зима веет.
Только небо-то молчит...


Рецензии