Про мужиков-4

Рома

Мой король, оторвитесь от Библии,
Посмотрите на небо Франции:
Над разлившимся к вечеру заревом
Его сокол меряет крыльями.
Солнце, видно, молилось идолам,
Раз сгорает без права раскаяться.
Мой король, подпишите грамоту,
Пусть сегодня его помилуют.

Мой король, оторвитесь от Библии,
Посмотрите на небо Франции,
Загляните в глаза ее ангелам,
Карий в зелень смешайте с синим.
За окошком в витражном инее
Алый с белым - Пятидесятница:
Это стяги кровью помазаны,
Это роза в руках Единого.

Мой король, вы не слышите голоса,
Приносящего смерть и величие?
Догорает костер инквизиции,
Солнце скоро останется линией,
Но к утру небо снова расколется,
Позабыв о церковных приличиях...
Мой король, оторвитесь от Библии,
Мой король, оторвитесь от Библии...


Рецензии
Такое впечатление, что любовь лишает женщину самого дорогого))) Очень понравилось, К.С. fest Димби

Кирилл Савинов   26.11.2008 15:44     Заявить о нарушении