Истраченный ветрами до упора
Испитый суховеями до дна,
Приткнёшься ты под небом у забора
И глянешь вверх,
И ахнешь: – Тишина…
И замолчишь,
Поняв, что не нарушить
Её ничем и не испить до дна…
И вытрешь слёзы,
И отдашь ей душу –
Которая ей вовсе не нужна…
2005
Свидетельство о публикации №108100203442
И я уверен, что не напрасно ждем.
Напишет Ланин.
Уменяимянету Этоправопоэта 02.10.2008 22:31 Заявить о нарушении