ухожу - кораблями
и порой
невозможно,
да,
не редкость,
что дети
плачут от пустоты.
мы всё ходим кругами
и стена
между нами
слово - сумрачный выстрел - вспышка из темноты
мы болеем сердцами,
пропасти - между нами; духота дальних комнат
так мешает вздохнуть.
что берём - то бросаем: под чужими часами;
от моментов экстаза,
рвёт кровавой слюной
там, где был:
всё в крапиве,
а где спал - всё помято
окружение - туманом, а признания - слова.
ухожу - кораблями, чтобы: дальние - дали,
чтобы ветер и солнце;
детской сказки мечты...
Свидетельство о публикации №108100203434
Сара Бет Бернар 16.04.2009 12:47 Заявить о нарушении
Да так горько...
Пустота порождает безысходность, к сожалению...
С теплом.
Георгий.
Георгий Троицкий 16.04.2009 22:08 Заявить о нарушении