ментам
Моя оборона - трезвость сознания
Против ментов, встающих так рано,
Чего же им всё-таки надо?!?!
В цилиндрах метро и в переходах,
Документы мелькают в глазах пешеходов!
По команде "Стоять!", в ожидании наживы
В подвалах ментовок - людские могилы....
Свидетельство о публикации №108100200342
Елена Багдасарова 23.10.2008 12:40 Заявить о нарушении