Смена сезонов

       
Кончилось лето – третья часть года,
И бабьего лета давно уже нет,
Всё чаще теперь дожди, непогода,
И реже ласкает нас солнечный свет.

Но всё ведь проходит, и осень пройдёт,
И после дождей придут холода,
Итак незаметно зима подойдёт,
И всюду замёрзнет речная вода.

Ударят морозы и снег заискрится,
И яркое солнце будет светить,
И всё, словно в сказке, преобразится,
Снег и мороз могут чудо творить.
       
А солнышка свет подарит надежду,
Что оно не исчезло, будет долго светить,
И сменив, как всегда, по сезону одежду,
Человечество будет по новому жить.
       2.10.2008г.


Рецензии
Свет Солнышка всегда дарит надежду на светлое будущее. И это здорово!!!
С улыбкой. Алёна

Амелина Алёна   03.11.2008 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёна, за отзыв. Всегда рада Вам.
С теплом, Лидия.

Беспалая Лидия   04.11.2008 17:49   Заявить о нарушении