Военный Парад 2009. Кошацкина Утопия
"Здравствуй,Ваше Вашество!"
"Че не по Уставу-то?"
"Мы привыкли к Маршалам!
К Генералам армии,
Генерал-полковникам...
Чтоб Мундир с Погонами!"
Побледнел покойником
наш Министр,зелененький.
"Поздравляю с Праздником!"
Ожидает Грохота.
Не Кричат,
Проказники.
Только слабо вякнули
(сбоку,где Начальство).
И в Рядах забегало
местное Капральство.
"Быра штобы крикнули..."
(матюки разносятся).
А с Трибун Начальственных
недовольно косятся.
Атташе Военные
начали смеяться...
"Поздравляю с Праздником!
С Днем Победы,братцы!"
Тут "Ура!" на Площади.
(помогла Победа).
Флаги заполощутся...
Танки тут поедут...
"Э! Куда!!! Вертайтеся!!"
И - ползут Обратно.
Малость разобиженно.
"Я блин многократно!
Е, четыре Конюха,
Конь тебе в Попону!
Че - на Репетициях?!"
И добавит Звону
Генералам - дядечка.
Шеф Минобороны.
"Посрываю Звездочки!!!"
"Ты еще Зеленый..."
Генералы щурятся.
Кто в Перчатку давится...
Прячет смех в Шинелечку.
А Министр забавиться -
Побежал и далее.
К Микрофону: "Смирррна-а!!!
Тарщ Главнокомандушший!"
И Ряды МундИрны
вдруг на это самое
без Оркестра - Маршем.
"Не Туда Почапали!!!"
Дальше -
просто Страшно...
Несмотря на Окрики,
Войско колобродит.
Разными Колоннами
без Приказа ходит.
Ходит во все Стороны,
Кто и в Переулочек...
Танки тут Поехали.
Встали. В Закоулочек -
Дура Смерть Америке,
Тридцать Метров втиснулась.
(прямо между Танками).
И Застряла.
Брызнули -
Слезы смеха Массово
Генералитета:
"Тут Те Не Дом Мебели...
Не Диван -
Ракета!"
Два Министра мучились.
Первый - из Разведки.
А второй - ну Это вот...
Приготовьтесь,детки...
С Мебельного.
После уж -
Командир с Налоговой.
Генерал-бухгалтеры...
Вот Страна Убогая...
То Шпион Прилизанный,
то Инспектор с Мебелью.
Девушки - буфетчицы
вот еще тут не было!
Али Там Кошацкого.
Я Не Соглашуся.
Вдруг Парад - на Лошади?!
Упаду!
Боюся.
Али Ляпну
Че-нибудь.
Вы же Меня знаете...
В Микрофон на Площади.
Или - Позволяете?
Вот Оденусь Маршалом!
(хоть и от Поэзии).
Че-то будет Страшное...
Эх,Мундир
Не Лезет Мне...
Свидетельство о публикации №108100203401