Посвящение Москве...
За нашу дружбу!
За ваши светлые глаза,
За наши души!
О чем же говор, не пойму?
Давай за город!
А может, ну её Уфу?
Давай без споров…
Мы тут вот так всегда сидим…
Хочу в столицу!!!
Да подожди ты, не спеши…
Хочу быть птицей!
Хочу поехать на метро…
И как подспорье…
А может, ну её Москву?
Пошли ж в поле…
Вот луг тебе, а вот трава…
Чего же больше?
Сквозь слёзы: Я вернусь, Москва.
Ты жди попозже…
Свидетельство о публикации №108100203397
Мила Горшенина 04.12.2008 21:12 Заявить о нарушении
спасибо, приятно.
Оксана Балыкина 05.12.2008 12:59 Заявить о нарушении