От безделья, придуманный сюжет

А ты возьми меня, как хочешь,
Возьми меня в последний раз.
И наш романс любви закончишь,
С тобой прощаюсь я сейчас.
 
Признаюсь, я всегда хотела,
Чтоб ты ласкал меня одну…
И, каждой клеточкою тела,
К тебе я нежность берегу.

Но ты нашёл любовь другую,
Другой отдался, ты - слепой.
Хоть, без тебя жить не могу я,
Но, все ж, расстанемся с тобой…

Пройдут года, меня ты встретишь,
Случайно, где-нибудь в гостях…
Во взгляде, ты, моём заметишь
Тоску, о тех счастливых днях.

И, пожалеешь, очень, знаю…
Меня ты помнишь, не забыл…
Другую, может быть ласкаешь,
Но, лишь, одну меня любил.

И я люблю, поймешь по взгляду.
Поймем мы оба, что хотим,
Порыву чувств отдаться сразу,
Но внешне разум сохраним.

Мы устоим пред искушеньем,
На людях сохраним лицо…
Но прежних ласок наважденье,
Стучится болью нам в окно…
 
02.10.2008г.


Рецензии